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Food Market in Dublin

Oggi son stata al Temple Bar Food Market, e nonostante il diluvio iniziato già  la mattina presto, tutte le bancherelle erano presenti.

Non per niente il loro motto è: “Live Food – Every Saturday rain, hail or shine” 🙂

Il mercato è davvero piccolo, ci saranno al massimo 20 mini bancarelle, ma davvero ben assortite.

Ho fatto solo una piccola spesa, ma sono riuscita a trovare al banco della verdura bio catalogna e rucola, lattuga e marmellata di prugne, sempre organic. Poi pane e dolci al The French Bread Stall, olive, alici e involtini con foglie di vite e riso da The Real Olive Company, salsicce di ben 3 tipi dal macellaio di origini tedesche, un paio di quiche, una formaggella di capra.

Domani si replica appena fuori Dublino, a nord, Fishermans and Farmers Market, Howth Harbour, co. Dublin, dove si dice vendano del pesce degno di nota.

Questi mercati sono una buona possibilità  per chi vive al centro di Dublino, dove si trovano solo Tesco express o Gourmet davvero molto cari. Un cespo di lattuga bio l’ho pagato 1 euro, poco meno della lattuga di serra che trovi da Superquinn, catena di piccoli supermercati specialisti del cibo fresco, così recita la tagline almeno 🙂

Se qualcuno conosce altri food market in zona Dublino, può lasciare un commento, grazie 🙂

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