Salsa al curry
Questa salsa al curry è davvero squisita.
io la prepraro per condire un saporito riso servatico ai gamberetti e piselli (la fantasia e il frigo suggeriscono a turno diverse variazioni :-D)
Ecco come prepararla.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 1 cipolla
- 250 ml di latte di soia (o latte di mucca)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di curry
- 1 cucchiaio di farina
- sale
Preparazione
Fate dorare la cipolla tritata finemente in poco olio extravergine di oliva.
Quando sarà imbiondita, aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate.
Unite subito dopo il latte continuando a mescolare per evitare il formarsi di grumi.
Appena inizia a bollire, incorporate il curry e mescolate bene per distribuirlo uniformemente.
Aggiungete anche un pizzico di sale.
Cuocete per qualche minuto e, se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po’ di latte di soia.